استعراضات العملاء

أكتب مراجعة
  • كل المراجعات (332)
  • صورة (62)
  • فيديو (1)
  • بداية الكل
    • بداية الكل(332)
    • 5 بدأ(301)
    • 4 بدأ(23)
    • 3 بدأ(2)
    • 2 بدأ(1)
    • 1 بدأ(5)
الترتيب حسب:
أفضل مراجعة
  • أفضل مراجعة
  • الأكثر أفاده
  • آخر
المراجعات من بلدك فقط (Saudi Arabia)
|
إظهار النسخة الأصلية

تمت ترجمة جزء من المراجعة تلقائيًا.

  • 18/09/2021

    طلبتها في 5 سبتمبر 2021 ووصلت اليوم في 18 سبتمبر 2021 (البلد: الفلبين)، لذا لم يكن الأمر سيئاً لمدة أسبوعين - باعتبار أن الموعد الفعلي المتوقع للتوصيل لا يزال في 28 سبتمبر (طبقاً لتطبيق بانجود). الجهاز كان مؤثراً جداً ستحصل على "الشعور الممتاز" بمجرد حمله على الرغم من عدم وجود مقبس سماعة رأس في هذا الجهاز، إلا أنه لا يزال يحتوي على مكبرات صوت رباعية، لذا فإن جودة الصوت الإجمالية أعلى من المتوسط بالفعل. بالإضافة إلى أن الألوان في العرض نابضة بالحياة و ديناميكية - جيدة جدا لمشاهدة البرامج التلفزيونية والأفلام. بالمناسبة، بالنسبة لأولئك الفضوليين، هذا p11 Lenovo فقط نسخة الواي فاي الوحيدة (لذا إذا كنت تبحث عن النسخة الخلوية، قد ترغب في البحث في متاجر أخرى) وهذا هو البديل الصيني لـ Lenovo p11 مع سنادراغون 665. لذا، ينبغي أن يكون في علمك أنه عند محاولة تحديث برنامجه باستخدام تطبيق المساعدة في الكمبيوتر الشخصي، فإن هذا الجهاز سوف يعلق في وضع التمهيد السريع الخاص به لأن أحدث برنامج متاح في تطبيق المساعدة غير متوافق في هذا المتغير من Lenovo P11 (لقد اختبرته مسبقاً و لحسن الحظ تمكنت من إصلاحه بعد ساعة). أعتقد أن أحدث البرامج الثابتة المتوافقة لهذا الجهاز يمكن تنزيلها مباشرة من خلال تحديث البرامج عبر الهواء على الإعدادات أو على الويب، هناك الكثير من المواقع التي يمكن أن تخبرك كيف تفعل (هذا ما فعلته والذي أيضا حل مشكلتي في وقت سابق عالق في وضع فاستبوتس ). لذلك، قد ترغب في التحقق منها وتجنب محاولة تحديثها باستخدام تطبيق المساعدة لينوفو في الوقت الحالي. للمتحمسين للتعديل: يمكن فتح قفل هذا الجهاز وقراءته بسهولة باستخدام أدوات adb fatbot وMagic. كما يمكنك أن ترى في إحدى لقطات الشاشة التي نشرتها، تم عمل روت هذا التطبيق مسبقًا وبه تطبيق سحري مثبت مسبقًا. هذا هو الرابط إذا كنت تريد فتح مشغل التمهيد الخاص به و روته، يمكنك قفل مشغل التمهيد الخاص به مرة أخرى باستخدام أدوات Adb بالطبع. يجب تذكيرك على الرغم من ذلك أنك الوحيد الملام إذا كنت قد قمت بالفعل بتلبية جهازك من خلال تثبيت تطبيقات جذر مثيرة للشبهات فائقة ووميض روم مخصص.

    تعليقات (9)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 14/12/2021

    hola , para los que se quieran informar de verdad para esta tablet..Lenovo p11 , 6 / 128 . magnifica, tardó 21 días ,lleva qualcomm snapdragon 662, dolby atmos 4 audios... suena muy bien... según la abrí entro Android 11 y va como un tiro, 7700 de batería... la pantalla es buenísima el sistema operativo va perfecto hardware y software... no le pongo ninguna pega.. a España ha llegado rápido... los que ponen otro tipo de información no es real... pedazo de compra me hice estoy muy contento 👍 un 10

    تعليقات (3)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 23/02/2022

    صلوا بسرعة إلى إسرائيل أسبوع واحد فقط ممتاز! جهاز لوحي رائع، وشاشة كبيرة، وإطار صغير، اجعله شاشة أكبر ولا يزال لديه مكان مريح للإمساك بالجهاز اللوحي. من المؤسف أنهم لم يتضمنوا بعض المطاط البسيط أو جراب خلفي مصنوع من مادة TPU في العبوة، لكن كل شيء رائع، فقط اطلب الحقيبة أو اطلبها ثم الجهاز اللوحي يوصى به للغاية، يمكن تحديث الإصدار عبر OTA. تيك توك يبدو أن ليس سلساً فقط "مشكلة" وجدت.. هل من خلال المزيد من الأقراص من هذا النموذج لعائلتي

    تعليقات (2)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 01/09/2021

    طلبتها في الخامس من أغسطس واستلمتها في الخامس والعشرين من أغسطس كان المنتج في حالة جيدة عندما تلقيته، لكنه استغرق 20 يومًا فقط لاستلامه، لكنه شرعي. (من نافوتاس الفلبين) في البداية كنت قلقاً من أن يكون هذا احتيال أو أن طردي قد فقد بما أنه ليس سبب الوفاة. بعد حالة "تم تعقيم الطرد وشحنه للخارج" لم يعد هناك أي تحديث لمدة أسبوعين تقريباً. لقد حاولت استخدام أيضا "parcesapp.com" لتحديد موقع طردي ولكن لم يكن هناك أي تحديث على ذلك الموقع. تحدثت مع خدمة العملاء عدة مرات وردهم في الغالب كان قد تم شحنه وانتظر لأنه ليس لديهم القدرة على تحديد موقعه بعد شحنه أو تسليمه لشريكه في السوقيات في الصين. لذا انتظرت وأخيرا تلقيت بريدا إلكترونيا من نينجافان وهو شريكهم في السوقيات في الفلبين وبعد ذلك يمكنك أن ترى أن الوضع سيتم تحديثه أيضا بعد وصولي إلى الفلبين. يمكنك أيضًا تحديد موقعه باستخدام موقع Ninjavan على شبكة الإنترنت. وبعد يومين فقط، وبعد تسليمي إلى نينجافان، تسلمت طردي، ولكن الأمر يستغرق عادة 1-7 أيام يتوقف على ما إذا كان في مانيلا العاصمة أو خارج MM. شيء آخر هو إذا كنت تبحث عن "قلم" متوافق لهذا. اشتريت هذا الجهاز من متجر "غوجودوك جين 3" من متجر "شوبي" أو "لازادا" وهو يعمل بشكل جيد على هذا اللوح ولا حاجة لتوصيله بالبلوتوث إنها سلسة ولا يوجد الكثير من التأخير في قضيتي. إذا كانت لديك مشكلة مع Netflix الخاص بك والتي لا يمكن تحديثها منذ أندرويد 10 فقط. لا تقم بإزالة أو إلغاء تثبيت Netflix المثبت مسبقًا هنا. فقط اذهب إلى جوجل كروم وقم بتنزيل تطبيق Netflix و سيقوم بتحديث التطبيق إلى أحدث إصدار. 🥰 أتمنى أن يساعد هذا الجميع خصوصاً من الفلبين.

    تعليقات (6)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 18/02/2022

    Το δέμα δεν ήταν σε καλή κατάσταση αλλά το tablet ήταν οκ, δουλεύει το έχω ανάψει αλλά το έχω μόνο 2 μέρες. Δεν έχω λάβει την απόδειξη όπου είναι και η εγγύηση σε περίπτωση βλάβης.

    تعليقات (1)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 29/01/2022

    I was very nervous about ordering from Banggood but I took the risk. My tablet arrived to Scotland UK via Royal Mail in perfect condition and well packaged. It was already set up in English and even had the latest ROM that I was able to update to Android 11 without issue. Play Store was installed also. As of yet I have not been asked to pay import duty or tax so fingers crossed I won't be asked for these. I can confirm it is absolutely a genuine Lenovo Tablet having previously had use of one. I have saved a whopping £100-£150 purchasing from here which is incredible in my opinion. So far very happy with my purchase. I received a 2 pin plug with an adapter included. I have another charger I will be using for it but was very pleased they included the adapter though I did not require it. I had purchased a screen protector and a cover for its arrival to keep it pristine and protected. Took approximately 2 weeks to arrive. Everything is working as expected. Very happy with my purchase and would purchase from Banggood again based upon this transaction. Thank you Banggood. I appreciate your good service. 🙏

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 17/09/2021

    طلب هذا في 9/9 و إستلم في 9/18. لم أكن أتوقع أن يتم تسليمها اليوم لأن موعد التسليم المحدد هو 9/28 المادة مكتظة بشكل جيد، لا يوجد إنبعاجات على أي شيء، حتى على الصندوق. بشكل عام، كان لي تجربة كبيرة في التعامل مع هذا الشراء. أبحث عن شراء المزيد من الأشياء من بانججود :)

    تعليقات (3)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 03/09/2021

    يستغرق مني ثلاثة أسابيع بالضبط للوصول إلى المكسيك. المنتج كان معبأ جيداً ومعه كل شيء مكتوب على الصندوق. وتم تحديث تاريخ التسليم مرة واحدة ووصل في وقت سابق. تجربة تسوق ممتازة.

    تعليقات (4)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 10/07/2022

    Taga Zamboanga kami and dumating siya after 26 or 28 days after naship yung product, so medyo matagal. Not sure bakit K11 nakalagay sa box pero same naman sa P11 yung description ng product mismo. So far, good naman yung tab. Pagkakuha may system update agad siya, twice nag update. Nung una di nagcharge yung isang tab pero sinubukan lang iupdate (system update sa settings) then nagcharge na. Bumili kami ng Goojodoq Pen gen3 sa shopee kasi may isang review dito na yun daw gamit niya and okay naman daw. So far, nagagamit naman Goojodoq Pen 3 sknya pero medyo mahirap konti gamitin kasi di ganun karesponsive, medyo mahirap magsulat pag di nakazoom tlga and minsan di agad nagsusulat. But the tab itself is good considering its price. Matagal din battery niya and meron siyang battery protection mode sa settings w/c is gamit ko ngayon wherein nasa 40%-60% lang minemaintain battery niya, sabi kasi sa internet better din daw yun for Li-Ion battery. Sound quality is superb since dolby siya. Graphics is also good. So far wala pa naman kaming naencounter na issues after a week of usage, except lang dun sa di nagcharge pero naayos naman after the system update dun sa settings. Di siya pwedeng gawan ng folder sa default app drawer, sa home lang pwede, and di din mare-arrange sequence ng apps sa app drawer kasi naka alphabetical siya (not sure if may settings to change this since I haven't explored it much pa). Dalawang tab inorder ko pero nasa isang yung parang bubble wrap lang siya na parang standard ang size kaya open lang yung isang end (pls see pic), buti di naman napano yung product. Overall rating 5/5, I am satisfied with the product. Thanks Banggood! 😊 ps. bibili pa pala ako ng bluetooth earphones para dito or chord cguro na type ang isang end and audio jack yung kabila.. hehehe

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 10/04/2022

    التعبئة والتغليف دليل على سعاة، هو النسخة العالمية، وبالتالي لديه أيضا اللغة الإيطالية. وصل المنتج في حالة ممتازة وأسبوع إلى الأمام. أنا أيضا توصيل محول لمنفذ الأوروبي. داخل المربع هو الشاحن ، والأدلة المختلفة والقابس لفتح مقصورة Sim. يأتي مع منفذ USB C. موصى به بشدة.

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
Show:

    مجموع 0 الصفحات

    انتقل إلى صفحة

    قد تكون مهتمة ايضا بـ

    recommendation for you
    • US$451.49
    • US$612.74
    • US$440.74
    • US$139.74
    • US$204.24
    • US$128.99
    • US$107.49
    • US$204.24
    • US$198.86
    • US$279.49
    • US$204.24
    • US$214.99
    • US$123.61
    • US$177.36
    • US$214.99
    • US$204.24
    • US$204.24
    • US$70.94