استعراضات العملاء

أكتب مراجعة
  • كل المراجعات (306)
  • صورة (47)
  • فيديو (0)
  • بداية الكل
    • بداية الكل(306)
    • 5 بدأ(265)
    • 4 بدأ(29)
    • 3 بدأ(6)
    • 2 بدأ(3)
    • 1 بدأ(3)
الترتيب حسب:
أفضل مراجعة
  • أفضل مراجعة
  • الأكثر أفاده
  • آخر
المراجعات من بلدك فقط (Saudi Arabia)
|
إظهار النسخة الأصلية

تمت ترجمة جزء من المراجعة تلقائيًا.

  • Angel
    MX
    12/07/2021

    آلة مفيدة جداً، أستخدمها لصنع ألواح بي سي بي وهي تسير بشكل رائع فقط بدون معرفة مسبقة يمكنني استخدامها في أقل من ساعة كل شيء في الألومنيوم باستثناء جزء من محور Z الذي إذا كنت تخطط لتشغيل بعض المواد الصلبة أنا لا أوصي به لأنه ليس مصمم لهذا، الدقة لا يصدق، شيء للتوضيح هو أنه إذا أحدثت ضجيجاً كافياً لكن كان هناك مشكلة مع الآلة لأن المحرك لم يعمل نصيحة إن كان منتجك يمر بالجمارك لا تقلق لقد دفعت 1070 جمارك لكنني وضعت شكواي كما هو محدد في صفحتك و أعدت لي نصف تكلفة المنتج

    تعليقات (4)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 30/10/2020

    صباح الخير، الحزمة العظيمة ولكن اللوحة مع GBRL فشل لي وأنا لا أعرف كيف يمكنني إعادة تحميل البرنامج GBRL أو تغيير اللوحة لواحد جديد هل يمكنك مساعدتي؟ آمل أن أجيبك بريدي هو بركان كوم لأنني لا أعرف أن صنع الآلة لا يناسبني أحييي شكري

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 06/11/2019

    I have got the item. It was very fast delivery. (15days) to Hungary. But I have two problem. Missing parts, I have got no bolts and nuts for table fixing under the table. And the sofware no works good. Not show the preview image in the image window. It was download from the product side, and not working with Windows 7 and Windows 10 too. It see the mashine, but I not see the preview. It works bad, because the test works milling is very small, only 3cm. This is a new control board. I not find manuals for it. See the fotos.

    تعليقات (2)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 22/01/2020

    نقاط جيدة: سهل التجميع، البرنامج جيد. النقاط السيئة: 1) لا توجد تعليمات تثبيت لهذا الطراز. 2) لوحة PCBA غير محشوة بالكامل بالمكونات. وهذا يعني أنه من غير الممكن توصيل مفاتيح الحد، والتحكم عن بعد، ومنطقة التوسيع على الرغم من وجود مناطق من ثنائي الفينيل متعدد الكلور مخصصة لهذه الوظائف. هذا مخيب للآمال جداً وغير ضروري، يوفر دولاراً، يؤدي إلى تجربة سيئة للمشتري. 3) يحتوي استنساخ الـ اردينو النانو على مقبس USB القصدير الضعيف الذي يفشل بشكل متقطع. 4) لا يوجد زر الذعر باستثناء مفتاح إعادة الضبط الموجود على استنساخ النانو أو مفتاح التشغيل/الإيقاف، وكلاهما لا يمكن الوصول إليه بسهولة عند تشغيل الجهاز. 5) ونتيجة للعيوب المشار إليها أعلاه، تعذر استخدام الآلة بأمان. ولا أوصي بهذه الآلة بالذات، وأنصح أي شخص يريد أن يكون مركز اتصال مماثل للتحقق مما إذا كانت الإلكترونيات تدعم القدرات المتوقعة بالكامل قبل الشراء.

    تعليقات (2)
    إظهار النسخة الأصلية
  • ianjuby
    CA
    13/11/2019

    Some issues to report which you can see in my build video below. The instructions are not for this model of CNC mill. This is the "Pro" version which has a very different build sequence. As a result, I made a lot of mistakes during assembly because I was guessing what I had to do. Also, the computer controller is quite different than what appears in the instructions. It was short T nuts in the package which are needed for assembly, and to further complicate matters, one of the T nuts didn't have threads cut in it. There was minor problems with the lead screws and lead screw nut mounts which were 3D printed and had plastic hairs messing things up, but this was all quite minor. Overall I really liked this unit. It's a perfect desktop unit and I'm anxious to fire it up now that I've built it. Here you can see how to build it and my first initial review: https://youtu.be/3CZEoSMxocM

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 16/09/2019

    mí y recomendable, llegó muy bien embalado

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 07/11/2019

    Produto muito bom e ótimo envio, chegou muito rápido.

    تعليقات (1)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 29/03/2020

    لقد كان وقتاً طويلاً أردت أن أدخل عالم الـ سي سي سي لطالما علموني أن أدخل على أطراف أصابعي لأنه من الرؤية وفعل... هناك بحر، لكن في مركز القيادة يوجد المحيط بدأت بهذا النموذج، نموذج صغير لكنه لا يزال جيد للعمل، استخدام الخشب لذلك كان النهج مثاليا، في البداية وجدت مشكلة صغيرة مع أكتاف الجسر، وجدت لينة مناسبة لاحتياجاتي واستجابت الآلة لأعمال كبيرة الحجم بحد أقصى 30 سم x 18 سم ولكنها تعطيك رضا كبير... وتغليف رائع وتسليم سريع جداً (ينتظر 12 يوماً فقط )............

    تعليقات (4)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 13/12/2019

    ottimo prodotto, se si intende lavorare materiali più duri del legno consiglio di farci qualche modifica come ho fatto io

    تعليقات (1)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 22/02/2021

    أفضل سعر في الشبكة! تسليم سريع جداً، بسيط للتجميع والجودة الجيدة.

    تعليقات (1)
    إظهار النسخة الأصلية
Show:

    مجموع 0 الصفحات

    انتقل إلى صفحة

    قد تكون مهتمة ايضا بـ

    recommendation for you
    • US$85.99
    • US$96.74
    • US$96.74
    • US$119.31
    • US$33.24
    • US$214.99
    • US$78.46
    • US$333.24
    • US$93.19
    • US$24.71
    • US$29.01
    • US$290.24
    • US$34.39
    • US$130.06
    • US$16.11
    • US$135.34
    • US$90.29
    • US$17.19