استعراضات العملاء

أكتب مراجعة
  • كل المراجعات (383)
  • صورة (67)
  • فيديو (4)
  • بداية الكل
    • بداية الكل(383)
    • 5 بدأ(363)
    • 4 بدأ(18)
    • 3 بدأ(1)
    • 2 بدأ(0)
    • 1 بدأ(1)
الترتيب حسب:
أفضل مراجعة
  • أفضل مراجعة
  • الأكثر أفاده
  • آخر
المراجعات من بلدك فقط (Iraq)
|
إظهار النسخة الأصلية

تمت ترجمة جزء من المراجعة تلقائيًا.

  • 21/06/2021

    Arrived today, fantastic little drone! excited to be able to get up into the air soon! highly recommend

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • zacante
    BR
    04/12/2020

    وضع في راحة اليد، الصندوق المرافق للطائرة بدون طيار ساعد على الحماية.

    تعليقات (1)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 04/08/2020

    هذه ثالث طائرة تشتريها من بانجوود. السبب في أنني كنت مدمناً على هذه الطائرة هو أنني أستطيع الطيران حتى لو وضعت غوبرو عارياً ويمكنني استخدام بطارية ليبو 1 ثانية والتي لدي العديد من الطائرات الصغيرة الأخرى. أخطط لشراء هذه الطائرة مراراً وتكراراً بدون خسارة!

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 22/11/2019

    So at first glance this is a wonderful little quad but upon opening the box and inspection I did notice one thing that struck me as concerning.. one of the motors was sticky. it would act as if the bell was bent and would catch on rotation. thankfully I have tools to bend things like that and figured out what needed to be bent. asside from that I threw the craft on BetaFlight and ran some tests. everything works perfectly. I will be updating my review as soon as I get my transmitter and fly this sucker!

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 16/11/2019

    so pleased with this. my first open prop coming from whoops. learning acro and has power for days lol. with vtx at 200mw I still get 5 mins of flight time with 550mah batteries. added runcam nano 2 camera, akk backpack vtx, emax nano antenna, fli14+ rx

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 13/11/2019

    To call this a beginner quad is a bit misleading I ordered this as my 1st quad thinking all I had to do was bind it to my radio and go. However that's not the case you have to take a crash course in computer programming and watch hours of YouTube videos just to figure out how to connecte to Beta flight and program it to actually fly. All in all it is a great little quad with plenty of power for any beginner in an urban area and the durability seems to be amazing

    تعليقات (2)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 13/03/2020

    إذا كنت تفكر في الحصول على شكل عود أسنان وترى هذا بسعر جيد الاستيلاء عليه، لن يخيب أملك. جاء في حقيبة لطيفة مع مجموعة احتياطية من الدعائم والبطاريات والشاحن. إنها خفيفة وهادئة يمكنك أخذها إلى أي مكان، لكنها لا تزال ساحة خارجية يمكنك أن تمارسها بحرية أو حتى أن تتدحرج حول مضمار بها، سريعة وممتعة للغاية. إنها تطير بشكل رائع على البطاريات المزوّدة لكني حولت اللغم إلى XT30 للراحة الكاميرا و VTX يمكن أن تكون أفضل ولكن أنا متأكد من أنها سوف تزيد السعر، الكاميرا جيدة ولكن أنا مؤخرا ترقية إلى رنكام نانو باستخدام UUAV المطبوعة تركيب الكامير المتاحة هنا على بانغجود.

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 03/01/2020

    إنها المرة الثانية التي سأستقلها طائرة بدون طيار أوصي الجميع بالحصول عليها مع بعض الترقيات دون أن يغمى عليها كثيراً (بين Vtx والكاميرا والمستقبِل والقطع في tpu لا يزيد عن 40 يورو) يمكنك مضاعفة كل من نطاق جهاز التحكم عن بعد (1.5 كم أعلن عن طريق Frski xm) الذي يعمل في Vtx (وصلت بهدوء إلى 700 متر دون أن أفقد الإشارة). ثم استبدلت الكاميرا الأصلية بآلة رونكام نانو 2 باستخدام تركيبات tpu المطبوعة مسبقًا. الآن مع مستقبل Xm Plus مرح، 400mw Vtx وكاميرا جديدة... لقد أصبحت واحدة من أفضل طائراتي بدون طيار استخدمه أينما تريد أداء 5 بوصات، أنت حرّ بسهولة. سريع لصنفه. مع اثنين من البطاريات 650 مللي أمبير LiHv جعل 6 دقائق من الطيران مجهدة بما فيه الكفاية.

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 14/11/2019

    I honestly could not be happier with this little beast. It is a joy to fly, and so far has proven to be tough as nails, which is great for me! The only minor downside is the camera and VTX are not great, but that is common across almost all RTF micro drones. Take a look at my review after a hard month of test flights: https://www.youtube.com/watch?v=x4ktWkbidFE

    تعليقات (1)
    إظهار النسخة الأصلية
  • 19/09/2019

    incrível, tenho o TinyHawk 1S e o Freestyle veio para fazer par perfeito com as mesmas baterias! obrigatório trocar vtx e receptor do rádio para aumentar a distância segura! no meu caso vou trocar também câmera e antena! procure por Erik.Drone farei review

    تعليقات (2)
    إظهار النسخة الأصلية
Show:

    مجموع 0 الصفحات

    انتقل إلى صفحة

    قد تكون مهتمة ايضا بـ

    recommendation for you
    • US$69.00
    • US$115.99
    • US$115.00
    • US$135.00
    • US$149.99
    • US$139.99
    • US$145.99
    • US$109.99
    • US$269.00
    • US$4.59
    • US$149.99
    • US$269.99
    • US$249.99
    • US$95.99
    • US$99.99
    • US$239.99
    • US$109.99
    • US$184.99