استعراضات العملاء

أكتب مراجعة
  • كل المراجعات (465)
  • صورة (67)
  • فيديو (2)
  • بداية الكل
    • بداية الكل(465)
    • 5 بدأ(454)
    • 4 بدأ(10)
    • 3 بدأ(1)
    • 2 بدأ(0)
    • 1 بدأ(0)
الترتيب حسب:
أفضل مراجعة
  • أفضل مراجعة
  • الأكثر أفاده
  • آخر
المراجعات من بلدك فقط (Saudi Arabia)
|
إظهار النسخة الأصلية

تمت ترجمة جزء من المراجعة تلقائيًا.

  • 03/02/2021

    شحن ممتاز. قيل حتى 2800 أمبير من خلال النقرات، أن 3.0 يعطي حالة يقظة تبلغ 2.1 أمبير، ويشحن بسرعة غير واقعية!!!! الجودة عند الارتفاع، والبلاستيك كثيف، وناعم، والملامسات ضيقة، متدلية قليلاً في مقبس ولاعة السجائر.

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 19/01/2022

    تسليم سريع يعمل كما هو موصوف لا يوجد سوى منفذ QC-3 واحد أخضر بدلاً من اللون البرتقالي العادي. أما المنفذ الآخر فهو منفذ 2.0 أمبير باللون الأبيض.

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 01/02/2021

    مادة جيدة جداً وتسليم سريع...

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 25/06/2021

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 10/02/2021

    المادة الجيدة والأعمال كما بيّنها البائع

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 27/01/2021

    فقط مراجعات جيدة تظهر هنا...

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 16/05/2019

    n my last review of the BlitzWolf BW-SD2 i said i have always had a need for a two USB car charger but believe me it’s way cooler to have 4 USB ports at your disposal. 2 port USB charger is useful, but what if you need more than two? That’s why BlitzWolf released the BW-SD3 and they were right to do so. For some people it might seem to be to much but some its a live saver. They only downsize i can see is the size, but don’t expect it to be as small as the BW-SD2. Its a very useful add in my car, as i love traveling and i tend to carry many devices that require charging. My full review on my blog https://altechreviews.com/blitzwolf-bw-sd3-50w-4-usb-ports-car-charger-review/

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 16/04/2019

    Excellent charging. Told up to 2800a through tap-s, 3.0 gives awake 2,1 a, charges unrealistically quickly!!!!! The quality at the height, the plastic is dense, smooth, the contacts are tight, slightly dangling in the cigarette lighter socket.

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 04/01/2021

    المنتج ذو جودة مادة جيدة للغاية، يعمل منفذ QC بشكل جيد للغاية. لا تزال بحاجة إلى اختبار كيفية عملها مع جميع المنافذ الأربعة مشغولة الطرد جاء مع القليل من التلف لكن لا يوجد تلف للعنصر

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
  • 10/09/2020

    المنتج جاء معبأ في حالة مثالية، لم يتم اختباره بعد... ... ولكن أنا من المعجبين بعلامة Bitzwolf التجارية... ... لذلك أنا متأكد من أنه منتج ممتاز الجودة!

    تعليقات
    إظهار النسخة الأصلية
Show:

    مجموع 0 الصفحات

    انتقل إلى صفحة

    قد تكون مهتمة ايضا بـ

    recommendation for you
    • US$24.71
    • US$39.76
    • US$5.36
    • US$7.51
    • US$20.41
    • US$23.64
    • US$7.51
    • US$13.96
    • US$32.24
    • US$10.74
    • US$18.26
    • US$29.01
    • US$19.34
    • US$9.66
    • US$19.34
    • US$27.94
    • US$12.89
    • US$9.66